铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 奋战2020!山东临工生产旺季大干掠影

奋战2020!山东临工生产旺季大干掠影

疫情有好转,市场在回暖。旺季已到来,临工正大干。

为满足市场和客户需求,山东临工各部门严守疫情防控复工复产的要求,部门之间协调运作、运行井然有序,到处一派热火朝天的繁忙景象。

生产、质检、工艺、发运各模块人员踊跃投身大干热潮,在各自平凡的岗位上兢兢业业,奋斗着,奉献着……

生产篇

奋斗的光芒在岗位上绽放

聚精会神、一“丝”不苟

齐心协力默契配合

AGV也是“大干”的重要一员

夜幕降临,车间内依然灯火通明

质检篇

精益求精、严格把关

认真探、细致查、保质量

工艺篇

可靠的产品凝聚着工艺技术人员的心血

发车篇

块头小、效率高的临工小挖批量发运

又一台临工“硬核产品”大型beplay下载app下载奔赴市场

为临工点赞 为自己加油

可靠承载重托,赶超需要拼搏。“劳动着是美丽的,奋斗着是幸福的”,“只争朝夕,不负韶华,战胜疫情影响,做到两抓两不误、提高工作效益,为全球客户分享更多、更可靠的临工产品”。在交谈中,他们充满自信地说。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
  • 大家注意了!35万月薪招工建意大利方舱医院?中铁十九局:没有
  • 加油!民族品牌!徐工成套沥青设备助力沈海高速施工!
  • 日媒:三一重工首超小松,成世界工程机械市值第二大企业
  • 【0322开工播报-plus】工程设备开工指数环比上升0.9%,仍在上升
  • 35万月薪招工建意大利方舱医院?中铁十九局:没有
  • 【0324开工播报】投入机械设备358台套,郑万高铁湖北段开工!
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信